Блог

ОСТОРОЖНО! Замена электросчетчиков

Уважаемые клиенты и посетители сайта. В последнее время участились звонки в нашу компанию с жалобами на то, что сотрудники нашей организации ходят по домам и квартирам с навязыванием услуг по замене электросчетчиков. Подобные звонки поступают с территории Москвы и Московской области. Обращаем Ваше внимание: сотрудники компании ООО «Мосэнергоучет» (ИНН 5079013180) не ходят по квартирам и не навязывают подобные услуги. Деятельность нашей компании связана исключительно с монтажом и обслуживанием инженерных систем (в т.ч. сетей электроснабжения) в северо-западном регионе Московской области. Услуги по замене и поверке электросчетчиков и счетчиков на воду наша компания не оказывает и не оказывала ранее.


В Москве и области орудуют лица, которые представляясь «Мосэнергоучет» «Энергоучет» «Мосэнергоконтроль», «Мосэнергоаудит» «Мосэнергонадзор» и т.д., порой имея при себе удостоверения с печатью данных организаций и одетых в форменную одежду, навязывают ненужные работы и услуги доверчивым гражданам, выдают юридически не значимые документы, без оснований и уведомления ресурсоснабжающей организации срывают пломбы с приборов учета. Обращаем ваше внимание! Требование о замене приборов учета может выставлять только управляющая компания или поставщик ресурсов только на основании выхода межповерочного интервала или выхода из строя счетчика. Обязательно проверьте данную информацию. Контактные телефоны уполномоченных организаций указаны в платежных документах.

Отказавших от подобных сомнительных услуг вы не только сэкономите деньги на не нужных услугах, но и убережете себя от штрафов за самовольное снятие пломб. Если прибор учета действительно требуется заменить, уточните порядок замены в управляющей компании или в энергосбыте, оформите все необходимые документы и только после этого приступайте к замене.


Предупредите своих родных и близких, особенно людей пожилого возраста, не дайте себя обмануть.


В связи с тем, что компания ООО «Мосэнергоучет» (ИНН 5079013180) не занимается заменой и поверкой счетчиков, обращения и претензии по данным вопросам не рассматриваем.

Конструктор сайтов
Nethouse